Норильский техникум промышленных технологий и сервиса приглашает на обучение по программам подготовки специалистов среднего звена и квалифицированных рабочих и служащих. Ведь именно здесь начинается твой путь к успеху!
Решаем вместе
Проблемы с госуслугами, медленный интернет или плохая связь? Напишите об этом — Минцифры поможет с решением

Об объектах для проведения практических занятий

Практические занятия и деятельность системы дополнительного образования в техникуме организованы в оборудованных учебных кабинетах, лабораториях, в библиотеке, в актовом и в спортивном зале с использованием всей материально-технической базы техникума. Каждый объект может быть использован инвалидами и обучающимися с ОВЗ.

Для проведения производственного обучения оборудованы 14 лабораторий и 13 мастерских, в том числе:

лаборатории:

  • электротехники и электроники;
  • конструирования и моделирования одежды;
  • специального оборудования для швейного производства;
  • контрольно-измерительных приборов, технического обслуживания электрооборудования;
  • технического обслуживания и ремонта кранов;
  • технического обслуживания и ремонта автотранспорта;
  • материаловедения и электроматериаловедения;
  • испытания материалов и контроля качества сварных сединений;
  • технической механики;
  • тренажерных комплексов (сварочных);
  • технической механики и гидравлики;
  • технического обслуживания электрооборудования;
  • электротехники и сварочного оборудования;
  • физико- химических методов анализа;

мастерские:

  • учебная кухня ресторана;
  • парикмахерская;
  • швейная по изготовлению одежды с приспособления для вышивания;
  • учебный кулинарный цех
  • механическая;
  • слесарно-сборочная и по ремонту оборудования;
  • токарная;
  • сварочный полигон;
  • слесарные;
  • электромонтажные;
  • сварочная.

Мастерские и лаборатории оснащены инновационным металлообрабатывающим, сварочным оборудованием, оборудованием по обслуживанию и ремонту автотранспорта, обучению электромонтажным работам, проведению работ по физико-химическому анализу, слесарным инструментом, парикмахерским и швейным оборудованием, компьютерным и интерактивным оборудованием, а также современным оборудованием для приготовления продукции общественного питания и приборами по оценке качества пищевых продуктов.