Спортивный клуб “Зевс” подвел первые итоги!

В Норильском техникуме промышленных технологий и сервиса наградили победителей Первой Спартакиады клуба “Зевс” по настольному теннису и волейболу среди юношей и девушек.

Клуб объединил 7 образовательных учреждений среднего и высшего звена, спортсменов группы компаний Жар.Птица и волонтеров Благотворительного фонда. Определили и лучших игроков.

За 3 месяца существования клуба достигнуто немало! Первое и главное достижение – это то, что сегодня для своего досуга ребята выбирают спорт! Они идут в спортивный зал и ведут за собой друзей, с удовольствием участвуют в соревнованиях, учатся судейству.

Праздничное подведение итогов было также организовано силами участников клуба! На сцене органично смотрелись и зажигательный кавказский танец от коллектива «Звезда Востока», и песня в исполнении детского хора русской казачьей песни «Казачок»! Артистов оглушили аплодисментами и криками «браво»! и это было здорово! Спорт объединил ребят многонационального Норильска и в очередной раз показал, что в честной борьбе побеждает столько сильнейший!!!

Руководитель физического воспитания

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.